Abono para cítricos bio 800 gr. Massó

234466

Producto nuevo

Abono granulado específico para cítricos de la gama ecológica de Massó.

Este producto ya no está en stock

12,50 € IVA y porte incluido.

Más información

Abono microgranulado completo y equilibrado que favorece la floración, fructificación y crecimiento de los cítricos.

Contiene nitrógeno orgánico que procede de la pulpa de la oliva y de harinas de pluma que asegura una alimentación gradual sin riesgo de quemado. 

El fósforo que contiene favorece la floración, la fructificación y acelera la maduración.

El potasio aumenta la resistencia aa enfermedades, plagas y agentes climáticos como la sequía o las heladas. también favorece la producción de frutos de gran calidad y tamaño.

Con la cantidad de magnesio que posee obtendremos un efecto reverdeciente.

 

¿PARA QUÉ TE LO RECOMENDAMOS?

Este abono granulado está especialmente indicado para el abonado de toda clase de cítricos, limonero, naranjo, lima, kumquat...

Si tienes cítricos y quieres usar productos ecológicos, este es tu abono!, ya que el contenido de metales pesados es inferior a los límites autorizados para esta clasificación.

 

TEN EN CUENTA

No ingerir. Mantener fuera del alcance de los niños y lejos de bebidas y alimentos. Respetar las dosis recomendadas por el fabricante.

 

ESPECIFICACIONES TÉCNICAS

* Envase de 800 gramos.

* Solución NPK 5-4-9.

* Composición: 5% nitrógeno total, 5% nitrógeno orgánico, 4% fósforo total, 9% potasio soluble en agua, 2.5% magnesio soluble en agua, 24.4% carbono orgánico.

* Período de utilización de Marzo a Octubre, durante el período de vegetación activa.

 

TRUCOS & CONSEJOS

Los cítricos pueden producir miles de flores, pero tan sólo el 1% de ellas dará fruto. Por lo tanto, hay que aportar el abono necesario durante ese período ya que coincide con la formación de nuevos brotes, pero ten en cuenta que no conviene abonar a temperaturas inferiores a los 10ºC, ya que se encuentran en reposo vegetativo y no asimilarán el alimento.

 

SABIAS QUE...

Los cítricos son originarios de Asia (China, Indonesia e India). Prefieren los suelos ligeros y bien drenados. No soportan las variaciones bruscas de temperatura, una exposición sudoeste es genial, ya que hay menos viento y atardeceres más soleados.

Uno de los cítricos que resisten muy bien el frío son los kumquats debido al reposo vegetativo anticipado y una floración después de las heladas.

Productos Relacionados

Abono líquido orgánico apto en agricultura ecológica.

13,95 €
Vista rápida

Insecticida biológico especialmente indicado contra orugas.

11,50 €
Vista rápida

Fungicida acaricida granulado. Apto para su uso en agricultura ecológica.

11,95 €
Vista rápida

Fertilizante orgánico de origen animal libre de malas hierbas.

26,95 €
Vista rápida

Abono organo-mineral líquido de formulación universal apto en agricultura ecológica.

11,50 €
Vista rápida

Abono ecológico para huerta y frutales con una formulación equilibrada.

12,95 €
Vista rápida

Fungicida de acción preventiva

11,90 €
Vista rápida

Sustrato universal abonado de base orgánica para todo tipo de plantas y agricultura ecológica.

15,90 €
Vista rápida

Sustrato universal abonado de base orgánica para todo tipo de plantas y agricultura ecológica.

11,90 €
Vista rápida

Biofertilizante completo que aporta a las plantas lo necesario para su desarrollo y producción.

27,95 €
Vista rápida

Abono orgánico para todo tipo de plantas ornamentales y hortícolas. Ideal como sustrato para semilleros.

7,95 €
Vista rápida

Pellets de madera 100% natural con certificación EN plus A1.

12,90 €
Vista rápida

Pellets de madera 100% natural con certificación EN plus A1.

22,00 €
Vista rápida

Arriba